El calcio es fundamental

A. Porras. El calcio es un mineral importante para cualquier persona. Sin embargo, para las mujeres embarazadas se convierte en un nutriente indispensable.Lo que pasa es que resultará ser la mayor fuente de desarrollo de huesos y dientes del bebé y beneficiará el sistema circulatorio, muscular y nervioso del niño.Y, debido a que hay tantas mujeres embarazadas que practican algún deporte, contactamos a la nutricionista Milagro Mora para que nos brindara algunos consejos relevantes con respecto a las dietas de estas personas. De acuerdo con su opinión, uno de los alimentos que no deben faltar en ellas es la leche.'Las mujeres embarazadas pueden consumir leche al igual que cualquier otra persona: fría o caliente, sola o acompañada, en batidos y a cualquier hora del día. Incluso, en el tercer...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR