Athletic de Bilbao aplazó la celebración del Barcelona

Madrid. Athletic de Bilbao, con un gol en el último minuto, evitó la victoria del Barcelona (2-2) , en el San Mamés, que aplazó la celebración catalana y que se combinó con el triunfo del Real Madrid ante Atlético de Madrid.El cuadro de Tito Vilanova necesitaba los tres puntos en San Mamés y que el Atlético derribara la historia y provocara la derrota blanca en el derbi, pero ninguna de las dos se cumplió.Una vez más el ingreso de Lionel Messi en la segunda parte dio un giro al partido a favor del Barcelona, ya que hasta ese momento los locales ganaban con gol de Markel Susaeta a la media hora. Pero entró Messi y todo cambió. Marcó el empate y revolucionó el choque. El chileno Alexis Sánchez puso por delante a los visitantes poco después. Sin embargo, en el tiempo añadido, Ander Herrera marcó la igualada.Por su parte, Real Madrid volvió a vencer al conjunto colchonero. Dos acciones del argentino Ángel Di María prolongaron la frustración del Atlético de Madrid en los derbis frente a los merengues, a los que bastó un chispazo en la segunda parte para firmar la enésima decepción rojiblanca en sus duelos ante el eterno rival y casi asegurar la...