Keylor Navas llegará a ‘La Sele’ con minutos en cancha pero sin exigencia en juego

Keylor Navas consiguió sumar minutos este fin de semana. El arquero costarricense fue titular en un partido en el que el París Saint Germain no tuvo sobresaltos y ganó sin inconveniente 4 a 0 ante el Reims.Keylor entró al campo, no obstante el cotejo fue manejado de principio a fin por el París por lo que el nacional solamente debió a estar atento a cuando sus defensores se apoyaron en él o llegó un disparo de larga distancia.De esta forma Navas volvió a jugar después del contagio de covid-19 y previo a integrarte a la Selección Nacional para los vitales cotejos ante Panamá, México y Jamaica.Es la segunda victoria del PSG en 2022, que permite al club de la capital francesa mantener una cómoda ventaja de 11 puntos sobre el segundo clasificado, el Niza.El italiano Marco Verratti contribuyó a la victoria parisina con un gol, Ramos hizo el segundo, rematando a la red una pelota muerta en el interior del área pequeña tras un saque de esquina lanzado por Ángel di María, y la goleada se completó con un gol en contra del belga Wout Faes y otro del portugués Danilo Pereira.Ramos, que fue titular en el centro de la defensa, logró su primer tanto desde que juega con el París SG y parece que, tras un...