Aarón Navarro se vistió de héroe en Guatemala

Transcurría el minuto 90 de la final guatemalteca entre el Guastatoya y el Comunicaciones. La serie definitoria que tiene presencia de ticos en ambos clubes, tuvo en su primer capítulo a un nacional como héroe: Aarón Navarro.El volante nacional que jugó en AS Puma, Pérez Zeledón y la UCR, es pieza clave en el engranaje del Guastatoya y lo demostró al sacar una pelota de la línea de gol, en el último minuto, para conservar el 2-1 a favor de sus compañeros.En este equipo también juegan José Sánchez y Jorge Gatgens. El Guastatoya logró imponerse en condición de visitante a los Cremas y ahora deberá rematar el marcador en su casa, el sábado a las 2 p. m.Jugada vital. En un tiro de esquina, el tico cubría el primer palo, la pelota sobrepasó a su portero e iba directo a gol; sin embargo, el volante logró sacar el balón.'A mí siempre me toca ir al primer palo, ahí defiendo el marco. Conforme hago un recorrido visual de la pelota, veo que sobrepasa al arquero y voy avanzando sobre la línea; solo me queda la...