Acuerdo N° 202-MAG-2019 EL MINISTRO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA

Fecha de publicación25 Febrero 2020
Número de registroIN2020437318
EmisorMINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA

N° 202-MAG-2019

EL MINISTRO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA

Con fundamento en el artículo 141 de la Constitución Política, artículos 27, 28, 103 de la Ley Nº 6227, Ley General de la Administración Pública, del 2 de mayo de 1978.

Considerando:

Único: Que resulta de interés del Ministerio de Agricultura y Ganadería, que la Ana Cristina Quirós Soto, cédula N° 1-1066-0119, Viceministra del MAG, participe enVigésimo Quinta Conferencia de las Partes de la Convención marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático” que se realizará en Madrid, España del 02 al 06 de diciembre del 2019.

ACUERDA:

Artículo 1º—Autorizar a Ana Cristina Quirós Soto, para que participeVigésimo Quinta Conferencia de las Partes de la Convención marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático” que se realizará en Madrid, España del 02 al 06 de diciembre del 2019.

Artículo 2º—Los gastos por concepto de transporte aéreo, serán sufragados por Fundecooperación, los gastos por concepto de hospedaje y alimentación, serán cubiertos por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID).

Artículo 3º—El funcionario queda obligado en un plazo de 8 días naturales, contados a partir de su regreso, de presentar un informe a su superior jerárquico en el que se describan las actividades desarrolladas, los resultados obtenidos y los beneficios logrados para la Institución y para el país.

Artículo 4º—Rige a partir del 01 de diciembre al 07 de diciembre del 2019.

Dado en San José, en el Ministerio de Agricultura y Ganadería a los veintiocho días del mes de noviembre del dos mil diecinueve.

Luis Renato Alvarado Rivera, Ministro de Agricultura y Ganadería.—1 vez.—O.C. N° 4600032568.—Solicitud N° 01-2020.—( IN2020437318 ).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR