Artículo sin título

Ticos monarcas en el atletismoRedacción.Con 123 puntos, producto de 12 medallas de oro, 14 de plata y 12 de bronce, Costa Rica se adjudicó el domingo el XXIII Campeonato Centroamericano Mayor de Atletismo. El torneo se realizó en Managua, Nicaragua, y en él los nacionales impusieron tres récords. Las tres nuevas marcas fueron logradas por Ana María Porras en el heptatlón, con 4.715 puntos; Roberto Sawyers en lanzamiento de martillo, en el que hizo 67,71 m; y el relevo masculino de 4x400 m, con Gary Robinson, César Vásquez, Jarlex Lynch y Gerald Drummond, quienes hicieron 3:12:42 minutos.Costa Rica inició bien en Copa DavisRedacción.La Selección Mayor de Tenis de Costa Rica arrancó bien la Copa Davis, pues ayer le ganó 2-1 a Jamaica en Trinidad y Tobago. En primer turno el tico Pablo Núñez ganó su partido ante Dominic Pagon, por 6-4 y 7-5, y después Ignaci Roca dio...