Artículo sin título

Gastronomía abre puerta al turismo

San José. La Cámara Costarricense de Restaurantes (Cacore) y la Universidad del Turismo (UTUR), desarrollan ayer y hoy miércoles, el taller Restaurantes, Productos Gastronómicos y Turísticos: Diseño, Gestión y Venta, en el hotel Aurola Holiday Inn.

El objetivo de la actividad es incentivar y promover las mejores prácticas, con el fin de que el sector turístico costarricense abra su perspectiva para atraer a los visitantes, en este caso con la comida. Redacción

Ekono abre en Jacó su local número 36

San José. Tiendas Ekono abrió en Jacó, Garabito, su local número 36 en Costa Rica. El comercio, de 950 metros cuadrados, se ubica contiguo al Banco Nacional.

La nueva tienda forma parte del plan de expansión de la empresa, que incluye dos aperturas más antes de finalizar este 2016. Redacción

Postres endulzan el mercado...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR