Artículo sin título

1 ¿En que lo superó Saprissa para derrotarlo 2 por 0 en el Rosabal Cordero?-Creo que lo primero fue que no pudimos llegar al arco como lo habíamos planeado, salvo un contragolpe que generamos con el delantero Yuaicell Wright. Por otro lado, Saprissa aprovechó dos llegadas en ofensiva. Una en el primer tiempo que terminó en el primer gol y otra en la segunda parte para anotar el 2 por 0. Creo que no hayexcusa, ellos fueron superiores y por eso ganaron bien.2 ¿Qué análisis hace de su equipo y de lo mostrado en la zona ofensiva?-Nos faltó contundencia en el campo contrario, además de asociarnos un poco máscomo equipo para anotar. Me parece que se dio una falta clara de penal contra nuestro delantero Leandro Rodríguez cuando íbamos 1-0 y eso pudo cambiar la historia del juego.3 Le llegó mucho Saprissa en el segundo tiempo.-Sí, llegaron bastante. Lo que pasa es que uno puede tomar la decisión de darle la iniciativa al rival y defenderse, o de buscar el resultado, pero eso te lleva a tener menos gente en zona...