Barcelona cede empate ante el Celta de Vigo y le deja al Real Madrid la opción del liderato en solitario

El Barcelona FC igualó 2-2 ante el Celta de Vigo y le dejó en bandeja de plata el liderato de la Liga Española al Real Madrid, que este domingo se mide al Espanyol de Barcelona, a partir de las 2 p. m.Loa catalanes con su empate llegaron a 69 puntos, mientras el Madrid con 68, tiene la gran oportunidad de despegarse a dos unidades, cuando solo restan seis jornadas para que acabe el campeonato.El Barça comenzó el encuentro dominando y generando ocasiones. La más clara fue la de Piqué, al larguero, tras un córner botado por Messi.Apenas unos minutos después, el argentino volvería a ser protagonista, dándole un pase de gol a Luis Suárez, que puso el 0-1 al minuto 20 y volvía a marcar después de casi medio año sin hacerlo.Tras la reanudación, el Celta se puso las pilas y consiguió empatar el encuentro. Un grave error defensivo permitió al ruso Feder Smolov al 50′, marcar a placer, ante la pasividad defensiva de Umtiti, señalado tras el encuentro.Apenas unos minutos después, cuando parecía que el cuadro culé estaba contra las cuerdas, volvió a aparecer Luis Suárez, para a adelantar a los...