El Betis se mete en zona de Champions

Real Betis, club donde milita el costarricense Joel Campbell, derrotó 2-4 al Getafe, en el estadio Coliseum Alfonso Pérez de la ciudad de Madrid en el cierre de la jornada 10 de la Liga Española.Con este triunfo, el Betis se consolidó en la cuarta posición de la Liga Española con 19 unidades, a uno del tercero, el Real Madrid, y se metió a zona de Champions League.El tico fue titular con los verdiblancos, lo que significó su cuarto juego como tal.Campbell fue sustituido al 57' por Jorge Molina, quien se encargó de abrir la cuenta para los visitantes dos minutos después.El Getafe descontó al 68' por medio de Diego Castro.No obstante, Pepe Mel, el técnico del Betis, envió sus hombres al frente para traerse la victoria de la capital española.Un golazo de Beñat al...