Bryan Ruiz definió con golazo el duelo contra Alvarado

Con un globito por encima del portero Esteban Alvarado, el delantero costarricense Bryan Ruiz firmóla segunda anotaciónen la victoria 2-0 del FC Twente ante el AZ Alkmaar, por la segunda jornada de la Liga Eredivisie holandesa.Curiosamente ayer el testigo de la gran calidad del delantero, no fue otro más que el portero costarricense Esteban Alvarado, quien no pudo evitar la caída de su equipo.Alvarado ha estado en los dos juegos de la temporada del AZ Alkmaar, lo que hace ver que el portero costarricense puede ser el dueño de la portería, si se concreta la salida del argentino Sergio Romero, titular indiscutible el año pasado.Por su parte, Ruiz no fue de la partida con el Twente por la acumulación de cansancio tras disputar el miércoles un amistoso con la Tricolor ante Ecuador (0-2), por lo que el delantero ingresó al minuto 46, para darle más ofensiva al equipo y así definir el partido.Duro arranque. La suerte no estuvo a favor de Esteban Alvarado y el Az Alkmaar, pues apenas en tres minutos de juego ya tenían el marcador en su contra.Tras un centro desde la izquierda del holandés Ola John, el austríaco Mark Janko remató de cabeza en el área pequeña y así perforó el arco defendido por Alvarado.Más tarde y tras varios esfuerzos por buscar el empate, el costarricense Bryan...