El campeón nacional respira con doblete de Álvaro Saborío

El campéon nacional volvió a disfrutar la sensación de doblegar a su rival y salir con los tres puntos del Estadio Carlos Ugalde Álvarez.San Carlos venía de caer ante La U y Cartaginés, por lo que una derrota más generaba una mini crisis en el equipo de Luis Marín, pero esto no sucedió gracias a la victoria 4-2 sobre el Municipal Grecia.Los norteños viven la realidad de ser el monarca nacional, al que todos le quieren ganar, pero al que le juegan distinto.Para los sancarleños el partido empezó con las mismas complicaciones de las tres fechas anteriores, pues a los 20 minutos Mauricio Castillo abrió la cuenta para los griegos con un gran remate de fuera del área.No obstante, la alegría no duró mucho en el equipo de Luis Diego Arnáez, pues José Luis Cordero se inventó un extraordinario disparo desde fuera del área para el 1-1 en el 23’.Las acciones se fueron inclinando con el pasar de los minutos a favor de San Carlos, con un Cordero muy enchufado en las acciones ofensivas, por lo que se veía claro que los norteños iban por la victoria.En el 38’, el propio José Luis Cordero orquestó la jugada del segundo tanto de los locales, al cobrar con fineza un tiro libre que encontró la cabeza de Rudy Dawson y este se la centró a Álvaro Saborío para el 2-1.En el complemento, San Carlos incrementó su ventaja con un gol de Roberto Córdoba tras un mal despeje de Kevin Fajardo en el 47’.El cuarto de los norteños fue gracias a un lanzamiento de penal cobrado por Álvaro Saborío en el 54’, luego de una falta que cometió Kevin Arrieta sobre Marco Julián...