Cariari le da vuelta al marcador y se gana su lugar en la Liga de Ascenso

La Asociación Deportiva Cariari nunca renunció a la posibilidad de ganarse un campo en la Liga de Ascenso. Al final, eso le trajo réditos mientra su rival se durmió antes de tiempo.El conjunto limonense se impuso 2-1 a El Guarco en la final de Linafa, la cual se desarrolló a un solo partido en el estadio Rafael Bolaños.Cariari le dio vuelta al marcador en apenas diez minutos, el primer tanto fue en el minuto 82 y el segundo en el 90′+2.Hasta ese momento El Guarco estaba acercándose a la segunda división. Parecía que su contrincante se ahogaba en la falta de tiempo.Sin embargo, hubo un momento que posiblemente marcó el desenlace de esta final por dos cosas: se dio pocos segundos antes del empate y hubiera significado el 2-0 de los brumosos.Cuando el reloj marcaba el minuto 82, Greivin Rojas desperdició la oportunidad frente al marco, mano a mano con el arquero por adelantar demasiado la pelota.El desenlace hará recordar esa jugada, porque Cariari, aunque tampoco fue avasallador, insistió y en dos jugadas encontró los goles.Esta es la primera vez que con el nombre de Asociación Deportiva Cariari esta institución asciende a la Liga de Ascenso, según el departamento de prensa de esta división del fútbol nacional.Sin claro dominador. Esta final, al ser a un solo cotejo, se tornó sumamente cerrada. Durante la primera parte no hubo mayores emociones.Sobre el campo se podía notar que los equipos preferían esperar, sin arriesgar en la...