Cartaginés amenaza la zona de clasificación

Cartaginés sumó su tercera victoria seguida y ya está cerca de meterse en la zona que todos quieren estar: en los cuatro primeros lugares. Los brumosos vencieron 2 a 0 a Santos de Guápiles en un encuentro en el que dominaron sin mayor inconveniente.La victoria pone a los blanquiazules a un punto de Sporting, cuarto lugar de la clasificación. Los dirigidos por Paulo César Wanchope llegaron a 23 unidades.Aunque los goles llegaron hasta la etapa complementaria, el duelo fue de paciencia para Cartaginés, porque abrir el cerrojo de Santos fue complejo, empero desde la etapa inicial se tenía claro que cuando entrar un gol era muy probable que llegara al menos otro.El planteamiento que hizo Paulo César Wanchope obligó a los guapileños a replegarse y apostar por el contragolpe; sin embargo también el estratega brumoso supo refrescar su zona medular cuando fue necesario. Para el segundo tiempo ingresó Ronaldo Araya por Kenneth Cerdas y esto fue determinante.La entrada del 10 de Cartaginés le dio dinámica, presencia ofensiva y también ocasiones claras de gol. De hecho, Araya rozó su celebración y fue clave en el segundo tanto brumoso marcado por Allen Guevara.El primero en anotar fue Jeikell Venegas, futbolista que logró empujar un...