Cartaginés golea a Jicaral e invade el tercer puesto del Clausura 2020

Cartaginés golpeó la mesa y asaltó el tercer lugar. Es cierto los brumosos quedarán en el cuarto puesto, si se da una victoria de Herediano, este miércoles ante Universitarios, pero hoy amanecen por encima de florenses.Los brumosos tuvieron ese triunfo que cualquier equipo que pelea por un lugar en zona de clasificación quiere ante un rival directo. Los dirigidos por Hernán Medford agarraron a Jicaral, en una final, y lo vapulearon para dejarlo en la lona no solo golpeado futbolísticamente, sino también anímicamente.El plantel del Pelícano fue superior del minuto uno hasta el 90, pese a que su contrincante peleó.En los primeros cinco minutos de duelo, Marcel Hernández tuvo dos chances claros para anotar; el primero pegó en el horizontal, mientras el segundo abombó las redes y acomodó el cotejo para los locales.Jicaral inició desordenado el partido, no encontró la conexión defensa - ataque y no pudo incomodar a Darryl Parker. La inicial fue de Cartago y en el 25' un centro colgado de José Sossa le dejó la pelota servida a Jeikell Venegas para el 2 a 0.El Huracán de la Península entró con otra actitud al segundo tiempo, en los primeros...