Cartaginés retiene su invicto al empatar 1-1 con Herediano, pero se queda con las ganas de ser líder

Cartaginés tenía el camino despejado para ir en busca del liderato y Herediano llegó a la Vieja Metrópoli con toda la intención de reencontrarse con el triunfo para sacudirse de dos derrotas en fila.Ninguno de los dos logró su propósito. Los brumosos y los florenses firmaron un empate (1-1) en Cartago, en un partido que tuvo dos caras muy marcadas y donde los goles tuvieron la autoría de Alberth Villalobos y Marcel Hernández.A pesar de que Herediano se veía mejor y trataba de generar un poco más de fútbol que los de casa, el primer tiempo fue discreto, sin mayores emociones, en el que la diferencia la marcó la anotación de Alberth Villalobos en el minuto 24 con una definición sobria ante la marca de Jameson Scott.El partido se quedaba corto para todo lo que estaba en juego, porque los hombres de Martín Arriola tenían que verse como un cuadro más compacto al contar por primera vez con su goleador Marcel Hernández, pues fue el debut del cubano en el torneo tras la sanción que arrastraba del certamen anterior.Mientras que los rojiamarillos reacomodaron fichas, reapareció el arquero Esteban Alvarado tras su ausencia por lesión la semana pasada.Aarón Salazar debutó con los florenses, Juan Gabriel Bustos Golobio fue titular por primera vez, Yeltsin Tejeda fue a la suplencia y en convocatoria no estuvieron Rándall Azofeifa ni José Mora.Cartaginés estaba desdibujado en ese primer tiempo, pero el Team no logró sacar mayor provecho de algunas acciones que estaban para más, como cuando Bustos Golobio remató mal sin dirección tras un tiro de esquina cobrado por Freddy Álvarez, en el minuto 12.Luego lo intentó Aarón Salazar y desde lejos, Berny Burke probó suerte.Esteban Alvarado protagonizó una intervención salvadora en el minuto 19 para evitar el gol brumoso tras un remate de Jorman Sánchez, luego de un centro del cubano Marcel Hernández al que no le llegó el mexicano Julio Cruz.Tras el descanso, todo cambió y se convirtió en un emocionante partido de ida y vuelta, con un Cartaginés que salió envalentonado y con más actitud.El cubano se metió en el juego y fue un punto alto en el equipo de Martín Arriola, de hecho, se lució con la anotación que consiguió en el minuto 49, al volverse complicadísimo de marcar para Bustos Golobio y desde fuera del área sacó un remate cruzado que venció a Esteban...