Cartaginés y San Carlos dan otra muestra de la constante del torneo: la irregularidad

Bueno o malo, es un tema que cada quien puede determinar a su gusto. Lo cierto del caso es que para entender la gran irregularidad que se viven el Torneo de Clausura 2021 basta con ver el comportamiento de Cartaginés y San Carlos. Ambos podían meterse en zona de clasificación, pero pasó lo que más se esperaba, dejaron ir una chance de oro y empataron 1 a 1.Claro, el resultado golpea de diferente forma a dos equipos que tienen los mismos 20 puntos en 17 fechas. Del lado de los brumosos lo único que puede apoderarse de ellos a lo interno es enojo, frustración y un gran sinsabor, si se toma en cuenta que jugaron 37 minutos con un hombre de más y en ese tiempo dejaron ir el 1 a 0 que tenían hasta ese instante.Los de la Vieja Metrópoli hacen hasta lo imposible para no festejar en casa y les sale bien, ya que desde el 17 de enero no suman de a tres en el Fello Meza y ya registran seis paridades, apenas dos triunfos y una derrota en su reducto. Así, parece imposible amarrar un boleto, más si acumulan cuatro igualdades al hilo en su nueva racha negativa.En lo que respecta a los Toros, el punto se ve como el resultado de la lucha, la perseverancia y la entrega. Más allá de que no es lo que más necesitaban, el reponerse con uno menos termina por saber muy bien, más cuando fue de visitante.Peleado con el golLa mejor manera de entender los problemas que padece Cartaginés en ataque solo se necesita ver el gol de Kenner Gutiérrez en el minuto 30. El defensor definió de derecha, luego de un cobro de tiro libre que quedó en tierra de nadie y que llegó al central después de una serie de rebotes y malos despejes.Eso sí, que no se malinterprete, lo de Hernán Medford y los suyos no pasa por carencias en generación de ocasiones o llegadas con peligro al arco rival. Todo lo contrario, los centenarios tienen muy claro cómo crear, se asoman una y otra vez hasta la portería, pero les cuesta en demasía concretar. A la vista está que terminaron la primera parte con cuatro disparos directos y dos desviados, aunque apenas uno abombó las redes.Más allá de que en la inicial...