Cartaginés vuelve a padecer el síndrome de la irregularidad previo a duelo con Saprissa

Cartaginés sumó su segunda jornada consecutiva sin victoria. El cuadro brumoso igualó 1 a 1 con Limón F.C. y denotó irregularidad en los resultados porque en los últimos dos cotejos solo sumó un punto de seis posibles, el problema que le aqueja todos los años volvió a aparecer.El cuadro brumoso en ocasiones parece que da el salto de calidad y por fin podrá luchar por la clasificación, el liderato y el cetro, sin embargo aparecen esos fantasmas en los resultados y la confianza comienza a verse afectada.Del juego brumoso hay que destacar el ímpetu durante los 90 minutos de cara al marco rival, también la labor de Byron Bonilla que es desequilibrio puro y es el mejor hombre de los de la Vieja Metrópoli. De Cartago no hay crítica por su juego, empero sí por su resultado.Los blanquiazules insistieron una y otra vez, Hernán Medford caminó de izquierda a derecha con desesperación y lamentó con mucho sentimiento las ocasiones fallas, sobre todo el penal que José Sossa no pudo transformar frente a Esteban Alvarado.Para Cartaginés el duelo comenzó mejor de lo que pensaba y desde el minuto 13 estaba arriba en el marcador; Byron Bonilla se escapó por izquierda, luego de un gran servicio filtrado de Diego Estrada y con un disparo cruzado venció a Alvarado.Luego de esa diana, el tinte del cotejo era de goleada para los locales, no obstante una actuación extraordinaria de Esteban Alvarado y la falta de puntería de los de casa pasó factura.Esteban le dijo no a Byron Bonilla, a Sossa, a Diego Estrada, mientras la defensiva limonense...