Cristian Gamboa regresó al fútbol con victoria en Alemania

El lateral costarricense Cristian Gamboa estuvo presente en la victoria del Bochum 3-0 ante el Heidenheim en la reanudación de la segunda división de Alemania. Gamboa fue titular y estuvo en el campo por 80 minutos. Se convirtió en el cuarto cambio de su equipo al ser sustituido por Armel Bella-Kotchap.La FIFA aprobó hace una semana la utilización de cinco cambios en partidos por la cantidad de partidos que le faltan disputar a los futbolistas que reanudan las ligas, pensando en las cargas físicas.Este partido era correspondiente a la fecha 26 y le sirve al club del tico para salir de las posiciones cercanas al descenso.El Bochum ascendió hasta la posición 11 con un total de 31 puntos en 26 presentaciones. Con un balance de siete triunfos, 10 empates y nueve derrotas.El encuentro se desarrolló a puerta cerrada y el cuadro de Gamboa fue local. El encuentro se realizó bajo estrictos protocolos de seguridad como por ejemplo: hubo personal de seguridad o administrativo que utilizó mascarilla y también en el calentamiento los jugadores guardaron la distancia, aunque es claro que ya a la hora de realizar...