Despedida llena DE oro

El atleta Gerald Drummond se despidió el fin de semana con broche de oro del Campeonato Centroamericano Juvenil de Atletismo.En su último año en esta categoría, el costarricense cosechó cuatro medallas de oro en este torneo, en el Estadio Nacional.El corredor josefino logró imponerse ayer en los 400 metros planos con un tiempo 48.72. En esta prueba Costa Rica completó el podio con David Hodgson (49.01) y Donald Arias (50.14).Además junto a Arias, Hodgson y Víctor Emilio Ortiz, ganó el relevo 4x400 con un 3:18.17.Las otras preseas las consiguió el sábado en los 400 metros con vallas, su especialidad, y en los 200.'Estoy contento por todo lo que hice en el torneo, es bueno despedirse de una categoría siendo el mejor en estas pruebas, eso me llena de mucha motivación para todo lo que viene', dijo Drummond, quien a partir de ahora competirá en la categoría mayor a nivel centroamericano.Gerald no salió del todo satisfecho pues desde un inicio quería romper los récords en la pruebas individuales, objetivo que no pudo cumplir por un resfrío.'Desde hace...