Dimas Escazú derrota a Saprissa FF y las hunde en el fondo de la tabla

Saprissa FF se hundió aún más en el grupo A del Torneo de Copa Promerica del fútbol femenino. Tras perder 2 a 1 contra Dimas Escazú, las moradas acumulan dos partidos perdidos con cinco goles en contra y sólo uno a favor.Las tibaseñas venían de perder su primer encuentro contra Herediano por un contundente marcador de 3 a 0, mientras que las escazuceñas empataron 1 por 1 de visita contra Pococí.Aunque Saprissa FF intentó llevar peligro al arco rival, Dimas planteó un juego ordenado y disciplinado que anuló los intentos morados. El primer grito de gol fue de Priscilla Barrientos, que en minuto 40 anotó su segunda anotación del torneo, que también fue la segunda para Dimas.Pocos minutos después, la joven Julia García se aprovechó de que la arquera morada, Evanny Calvo, se encontraba dos pasos adelantada y con un suave toque superó por arriba a la guardavallas. Un golazo que mandó a las pupilas de José Enrique Rodríguez a los camerinos con la necesidad de replantear el juego.Las moradas hicieron dos cambios simultáneos, la entrada de la joven guardameta Carolina Méndez, que sustituyó a Calvo, y el ingreso de la delantera Naomi Umaña que tomó el lugar de Sofía Varela.A pesar de los cambios saprissistas, en la etapa complementaria Dimas Escazú administró la ventaja. Las dirigidas por Geovanni Vargas cedieron la posesión de balón, pero cuando el esférico caía en los pies de una rojinegra, llevaban peligro con rápidos contrataques, en los que la figura de Yoanka Villanueva...