Escargot otorga cuatro caracoles al restaurante Kalú

Visitamos Kalú en su nueva casa en barrio Escalante; lugar acogedor, lleno de luz y de buen gusto. Más amplio que la anterior sede en barrio Amón, es un espacio culinario-cultural que reúne cafeoteca y tienda, además del restaurante y su moderna terraza con jardín. En nuestra segunda visita fuimos en compañía de la escritora y actriz Ana Istarú.EntradasHuevitos cocotte en cazuela al horno.Pochados, con la yema cremosa y suave. Entre varias versiones, escogimos con salmón, crema y eneldo. Sabores bien marcados, combinados con excelencia, pero la salsa demasiado líquida.Tartare vegetariano.Aguacate,tapenadede remolacha marinada en balsámico blanco, con verdes mixtos y durazno picado; sobre cama de quinoa. Conjunción de gustos y texturas variadas, placer a la vista y al paladar.Tortilla española.Versión con chile dulce. Un poco dura, le faltó cremosidad. La guarnición era de lechuga con muy escaso aderezo.Lomo marinado.Tajaditas frías de lomo de resmicuit, marinado con jengibre y soya. Con ensalada arcoíris y vegetales de colores. Aderezo de ajonjolí. Gustosa y tierna la carne y oportuno el acompañamiento.Platos fuertesFilete de trucha al horno, con jengibre, naranja y aceite de oliva, servida con hongos ostra orgánicos y cuscús fino con hierbas. Excelente producto y refinada confección. Los sabores fuertes se amalgaman con la suavidad del cuscús.Risotto milanés.Deliciosamente cremoso, con azafrán, espárragos y tomatitos, servido con generosas lascas de parmesano, albahaca y gotas de miel de balsámico. Realmente exquisito. Asombrosamente liviano, el...

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