Gabriela Traña y Jenny Méndez terminaron maratón de Juegos Panamericanos

Lima, Perú. Las atletas costarricenses Gabriela Traña y Jenny Méndez finalizaron en la posición 11 y 13 respectivamente, en los Juegos Panamericanos de Lima, Perú. Traña terminó su maratón número 24 con un tiempo de 2 horas, 49 minutos y 28 segundos; mientras que Méndez cerró la competencia con un crono de 2 horas, 56 minutos y 31 segundos. "Una parte bastante plana, ocho columpios a lo largo del recorrido. En la primera parte me sentí un poco trabada, después del kilómetro 21 me sentí con más fuerza", explicó Gabriela Traña a La Nación tras la competencia de este sábado. El primer puesto de la competencia se lo adjudicó la peruana Gladis Tejeda, quien impuso un nuevo récord Panamericano, al para el cronómetro en 2 horas, 31 minutos y 20 segundos. El segundo lugar fue para la estadounidense Bethany Sachtheben a 1:27 de diferencia y el tercer lugar lo ocupo la ecuatoriana Rosa Chaca a 1:50. "Se dio la oportunidad de venir y muy contenta de estar presente acá en Lima...