Goleador terminó como arquero

Francisco Rodríguez, delantero de la Universidad de Costa Rica, terminó como portero en el partido que su equipo perdió 4 a 3 con Carmelita, este domingo.Rodríguez atajó siete minutos, debido a que el cuidapalos Erick Sánchez salió lesionado luego de un golpe en la cabeza, por lo que fue trasladado a un hospital por precaución.Lo más curioso fue que Rodríguez logró marcar cuando era el arquero universitario, ya que disparó un tiro libre en el minuto 89 del encuentro para hacer la tercer diana de su club.'Yo siempre atajo en las mejengas de vacilón y ahora tocó ponerse', afirmó.El triunfo que consiguió el plantel de Carmelita sobre los celestes hizo que los verdolagas regresaran a la lucha por el cuarto puesto y último cupo de...