Grecia derrotó en juegazo a Pérez Zeledón

Juegazo en el Valle del General, donde Pérez Zeledón y Grecia ofrecieron un encuentro lleno de emociones y goles. El único inconveniente y no tuvo nada que ver con lo deportivo, es que en dos ocasiones se suspendió el compromiso por apagones que hubo en el estadio.Pérez Zeledón no pudo ante el buen accionar de Grecia, sobre todo en el primer tiempo y al final los locales cayeron 3 por 2. Los cinco tantos se dieron en el primer tiempo.Muy temprano, apenas en el arranque del compromiso, a los dos minutos, Grecia le puso cifras al marcador. Jeancarlo Agüero cerró la pinza en acción que inició Esteban Ramírez en saque de banda, Lucien Galtier desvió hacia atrás de cabeza y Agüero con derecha envió el balón al fondo del arco del portero Jussef Delgado.Pérez Zeledón reaccionó rápido y a los 9 minutos empató por medio de Guillermo Villalobos, quien estuvo atento al centro de Mauricio Núñez y solo con la pierna derecha sacudió las redes.Los de casa siguieron al ataque, estrellaron un balón en el horizontal y después al minuto 21, Gabriel Leiva dentro del área disparó de derecha y consiguió el 2 a 1.Grecia no bajó la guardia, volvió a emparejar en el dominio de las acciones y Johan Bonilla, quien inició muy bien el Apertura, sumó su tercer tanto del torneo. Lo dejaron avanzar, no lo marcaron y antes de ingresar al área soltó el zurdazo y llegó el 2 por 2 al minuto 32.Lo malo para Bonilla se presentó en el segundo tiempo, llegó a destiempo a la marca, sumó la segunda tarjeta amarilla y de inmediato el árbitro Pedro Navarro le mostró la cartulina roja.El 3 a 2 lo hizo Reimond Salas dos minutos después, tras seguir la jugada de Jairo Arrieta, quien remató, el...