Herediano volvió a casa y goleó como solía hacerlo

Heredia. El Club Sport Herediano volvió a ser el relojito suizo que suele ser cuando juega en el Rosabal Cordero. Con una gran posesión del balón, fútbol de toque, seguridad defensiva y, sobre todo, goles, los rojiamarillos sumaron una nueva victoria, 3-1 ante Puntarenas, que los ratifica como líderes del Torneo de Verano.Y es que bastó el pitazo inicial para saber que los florenses volvían a casa dispuestos a ser el equipo arrollador del Invierno y dejar en el olvido la final perdida aquí ante Alajuelense.Un cabezazo de Francisco Calvo y un remate de Luis Diego Cordero, en menos de tres minutos, fueron los primeros sustos para el guardameta Víctor Bolívar.Después de ahí, fue dominio absoluto del Team . Era la historia que tantas veces se ha escrito en el Rosabal, y que todos saben cómo concluirá, tarde o temprano: en gol.Y para goles está el Mambo. Al 28', Dave Myrie y Cordero tejieron un avance por la derecha que derivó en un centro al área pequeña.Bolívar salió a toparlo, pero lo dejó suelto para que el goleador histórico del fútbol nacional llegara solo a empujarla.El tanto solo sirvió para empeorar el asedio rojiamarillo del que Puntarenas logró liberarse en el ocaso de la primera parte, con cabezazo de Raymond Fernández que Leonel Moreira controló con clase.Como si el descanso hubiera sido una bofetada, los porteños adelantaron filas para ir tras el empate. El equipo encerrado volvió al terreno buscando la pelota más allá de su feudo. Así aprovechó dos errores de la zaga rival para llevar peligro con un inquieto Daniel Quirós.En el banco, Marvin Solano entendió el aviso y mandó a José Sánchez para controlar el ímpetu porteño. El pequeño florense revivió los avances de un Herediano que no solo volvió a tomar los hilos del juego sino que aumentó la cuenta.Al 63', Mambo recibió un balón filtrado al área y...