Herediano iguala 1-1 en su visita a Jamaica en Liga Concacaf

El Herediano inició la defensa de su corona en la Liga Concacaf con un empate 1-1 ante el Watherhouse de Jamaica, en el duelo de ida de los octavos de final.Los florenses fueron superiores ante un equipo caribeño con serias deficiencias técnicas y tácticas, pero no lograron materializarlo en el marcador.Inclusive, el equipo de Jafet Soto vio cómo a los dos minutos de juego, en el Estadio Nacional de Kingston, los locales se fueron arriba en el marcador.En un contragolpe de los jamaiquinos llegó un centro que parecía tener controlado Freddy Álvarez, pero el mediocampista no vio que Andre Fletcher llegaba por detrás y empujó la pelota al fondo del marco, para el 1-0.En dicha jugada, Esteban Alvarado se molestó mucho con Álvarez, debido a que tenía un panorama bueno para sacar el balón a la banda o al tiro de esquina, pero no hizo ninguna de las dos y fue quien propició el tanto del Waterhouse.El nivel de los de Jamaica era tan limitado que el tiro de Fletcher fue uno de los dos directos que realizaron en el partido.Pese a tener el marcador en contra, Herediano no se vio afectado y tomó el control del encuentro, se adueñó de la pelota y tuvo las mejores opciones de anotar.En el minuto cuatro, Francisco Rodríguez tuvo el empate, pero su remate se estrelló en el poste del marco defendido por Akeem Chambers.Rodríguez fue el más destacado del Herediano en los 90 minutos de juego y en el 11’ estuvo cerca de marcar el tanto de la paridad, pero el arquero la desvió.La igualdad llegó en el 16’ con un remate de cabeza de Keyner Brown, tras un centro de Freddy Álvarez, en el que el guardameta salió de mala manera para convertirse en responsable de la anotación."Creo que fue un partido duro, peleado. Condiciones no tan...