Herediano se repone a la adversidad y mantiene su paso arrollador al golear a Sporting

Una vez más el Herediano estuvo contra las cuerdas, con el marcador en contra, pero de nuevo supo resolver a punta de goles el compromiso para alcanzar la victoria 4-2 frente al Sporting FC, en el arranque de la sexta fecha del Torneo de Apertura 2022.Por cada tanto que marcó el cuadro josefino, los florenses respondieron con la misma moneda, machacando a su adversario hasta doblegarlo y dejarlo tendido, para alcanzar su quinto triunfo en el certamen y mantenerse invicto y con el liderato del Grupo A.El duelo fue similar al del primer enfrentamiento entre ambos bandos, en este corto torneo, donde los albinegros se fueron al frente en la pizarra, pero los florenses, en esta ocasión, tuvieron los arrestos para levantarse y en dos oportunidades igualar el partido que tenían perdido e irse arriba para quedarse con el gane.Es claro que los visitantes con las expulsiones de Roy Miller, en la primera parte, y Jeykel Medina, en el complemento, se vieron disminuidos en el terreno de juego, más la no señalización de un claro penal por una mano de Ariel Soto le complicó aún más el duelo, de por sí ya difícil, a Sporting.Los pupilos de Hernán Medford mantienen así su paso inquebrantable en el campeonato, con su fútbol veloz por las bandas y con la contundencia que los ha caracterizado en el certamen.Aunque el balompié no es siempre justo, era claro que el Team dominaba el juego, pero en los dos primeros remates directos a marco los vecinos de Pavas habían anotado, para complicarle la vida a El Pelícano que observaba incrédulo cómo tenía el marcador en contra.Harry Rojas, con un remate rastrero, había abierto el marcador al minuto 11, en la primera llegada de peligro del Sporting. Aunque rápidamente Jewison Bennette emparejó los cartones al 19′.El asedió rojiamarillo continuó, pero un mal despeje de Yeltsin Tejeda le permitió a Juan Diego Madrigal volver a adelantar a los de Pavas al 31, para irse al descanso con la ventaja.Sin embargo, como ya...