Herediano rescata un empate con nueve hombres ante Grecia

Herediano sobrevivió a todos los factores en contra que se pudo encontrar en su visita al Estadio Allen Riggionni de Grecia; sacó un punto, pero las consecuencias son desastrozas para los rojiamarillos.Los dirigidos por Jafet Soto ganaban 2-0 el partido y no tenían ningún problema porque eran muy superiores, pero en 13 minutos del segundo tiempo vieron cómo salían expulsados por acumulación de amarillas Keysher Fuller y Keyner Brown.Ahí el compromiso se le complicó al Team, que tuvo que meter a todos los jugadores defensivos que tenía en la banca y recomponer su esquema.Grecia empezó a crecer y rápidamente llegó al descuento con un tiro de esquina de Kenneth Cerdas, que encontró la cabeza de Carlos Hernández para el 2-1.Cuando parecía imposible que el Herediano tuviera más factores en contra, Esteban Alvarado empezó a presentar molestias en el hombro.De hecho, en el gol del empate de Grecia, de Josué Martínez, Alvarado estaba tendido en el terreno de juego pidiendo asistencia, pero el árbitro Benjamín Pineda no paró las acciones y el arquero tuvo que ponerse en pie y la jugada terminó en el 2-2.Esto desató la furia de Jafet Soto y sus dirigidos, al punto que el estratega salió expulsado del encuentro.Herediano se quedó sin dos de los tres puntos que tenía en la bolsa, pierde a dos figuras y su entrenador para enfrentar este domingo a Alajuelense.Para los rojiamarillos es una lástima lo que pasó en el segundo tiempo, pues en la primera parte fue amo y señor del encuentro.La primera acción de peligro en todo el partido se presentó hasta el minuto 17, cuando Keysher Fuller le robó la pelota en salida a Harry Rojas, corrió por la banda y su centro terminó en los pies de Francisco Rodríguez.El atacante ni siquiera paró la pelota, la tomó como venía y la mandó al fondo del marco de Keylor Díaz para el 0-1.La respuesta griega se dio muy pronto y en el 19’ Eduardo Matamoros llegó solo en un tiro libre por el costado, pero su disparo terminó en las manos de Esteban Alvarado.El Herediano siguió con el control de las acciones y Gerson Torres casi...