La historia se repite: Cartaginés da una frustración más a su afición

No es una repetición, tampoco es una copia del texto de otras crónicas, se trata de uno nuevo, eso sí, cuesta la misma historia de un Cartaginés que se hunde y parece estar a la deriva, tras empatar 2 a 2 ante la UCR.Los brumosos llegaron a seis sin duelos sin ganar (cuatro empates y dos derrotas), ven sus posibilidades de clasificar muy reducidas y la frustración ya llega a un nivel insostenible.Incluso, el divorcio entre la afición y el técnico Martín Arriola ya es total. La relación se rompió y este domingo el timonel hasta vio la roja por gestos de reproche a los suyos luego del empate que consiguieron en el 90+5′.El conjunto de la Vieja Metrópoli transita entre brumas, a siete puntos del cuarto, en una racha adversa y con las dudas que hacen tambalear a su estratega.Del lado de la U, el sabor tampoco fue dulce, si se toma en cuenta que dejaron ir la posibilidad de salir del sótano de la general en el último suspiro. Si bien es cierto, el punto es bueno, el triunfo los ponía en un lugar inédito.Con lo que respecta al juego, los brumosos cambiaron su modelo tradicional, pasaron de su línea de cuatro a una de cinco, con la intención de soltar a sus laterales. Además, sumaron a un hombre más en ofensiva, Hernán Fener se sumó a Marcel Hernández en ataque.La propuesta le permitió tener la pelota a los dueños de casa, pero la U optó por lanzar a las espaldas de los centrales y ahí encontró los espacios. Apenas en el minuto nueve la visita se puso arriba en el marcador, Cristian Montero envió un servicio largo, Gustavo Diaz la bajó de cabeza y Johnny Woodly definió sólo de derecha.Preocupación total en los centenarios, quienes de nuevo tuvieron que remar contra corriente, aunque esta vez la igualdad llegó rápido. En una transición rápida Fener habilitó a Hernández, este desbordó y habilitó a Manfred Russell en el centro del área, quien remató cruzado de derecha en el 25′.Pese a no ser claros y tener dificultades para generar peligro y verse sólidos en defensa, los dirigidos por Arriola al menos se fueron al descanso con la paridad y la esperanza de salir del letargo.El...