Hombrada del América

Final épica en el balompié azteca. En juego de altos quilates, marcado por un ritmo trepidante, el América se coronó campeón del futbol mexicano.El cuadro americanista se impuso 4 a 2 al Cruz Azul en la tanda de penales luego de nadar contra corriente casi todo el encuentro.¡Cierre de altura!A 30 segundos de que terminara el tiempo de reposición (minuto 93), el portero americanista, Moisés Muñoz se fue al área rival, pegó un cabezazo que acabó desviado por el volante Alejandro Castro y decretó el 2 a 1.Justo cinco minutos antes, el capitán azulcrema Aquivaldo Mosquera había empatado el juego con otro frentazo.La acción de Muñoz no solo desató la locura en el estadio Azteca, sino que obligó a tiempos extra pues 'La Máquina' ganaba 1 a 0 hasta el 88'.Cruz Azul estuvo en ventaja numérica desde el...