Jeaustin Campos la pegó con ingreso de Fabricio Alemán y apagó las críticas

Si algo le criticaron hace una semana algunos aficionados de Saprissa a Jeaustin Campos, fue el ingreso como relevo de Fabricio Alemán ante Herediano en lugar de Javon East.A los seguidores no les agradó la presencia del joven delantero, pero ante Sporting, Jeaustin hizo lo mismo, recurrió a Alemán y esta vez sí la pegó con la variante. Alemán no solo anotó dos veces, le dio la victoria a Saprissa y lo clasificó a las semifinales del campeonato.A Fabricio le bastaron cuatro minutos en la cancha para cambiarle la cara al partido y ayudarle a su equipo a elevar el rendimiento.Alemán entró al minuto 38 y al 43 sacudió las redes para decretar en ese momento el 1 por 1. En la segunda parte volvió a ser figura y a todo pulmón gritó el tanto que al final le dio la sufrida victoria a Saprissa.Pero antes del 2 a 1 de Alemán a los 61 minutos, el cuadro tibaseño debió nadar contra corriente, porque hubo lapsos donde Sporting lo tuvo contra la pared.En el primer tiempo Saprissa lució amarrado, sin claridad en su juego, le faltó la intensidad que ha mostrado en los compromisos anteriores."Yo venía pensando que tenía que hacer un gol y apenas Jeaustin me llama para ingresar como cambio, pensé en hacer las cosas bien", aseguró Fabricio Alemán.Es claro que las cinco bajas que presentó el plantel le restó dinámica, pues no estuvieron Kendall Waston, Fidel Escobar, Álvaro Zamora, Youstin Salas y Mariano Torres, ya que a este último lo cuidaron porque presentó una dolencia muscular. En el caso de Waston y Zamora están con la Selección, Escobar fue convocado por Panamá y Salas acumuló cinco tarjetas amarillas.Bajas sensibles para los saprissistas, pero no es excusa para lucir mal y tener un primer tiempo desteñido.Jeaustin Campos, técnico de los morados, se dio cuenta que la pasaba mal por el sector derecho donde ubicó a Carlos Villegas, y por esa parcela fue donde Sporting montó el ataque y fue por ahí donde Rándall Azofeifa logró culminar con el balón en la red, la acción que inició Steven Cárdenas.Muy temprano, apenas a los nueve minutos, Sporting mandaba en el marcador y en la cancha, frente a un Saprissa desconocido, un cuadro morado que solo hizo un remate directo en los primeros 45 minutos, disparo que para fortuna de los locales significó el 1 por 1.Jeaustin Campos movió el banquillo a los 39 minutos, sacó a Carlos Villegas, quien tuvo una tarde horrible por el lateral derecho, ingresó a Fabricio Alemán, ajustó el parado táctico, pasó de línea de tres...