Joel Campbell recibió golpe escalofriante a 15 días de iniciar la eliminatoria

Joel Campbell ha tenido un gran arranque de nueva aventura en el Monterrey de México. El atacante costarricense ha sido pieza importante de los Rayados, por ejemplo en el último juego disputado el miércoles dio una asistencia de lujo para el 1 a 1 final ante Cruz Azul.Campbell no fue titular, pero cuando ingresó fue un verdadero dolor de cabeza para el contrincante. De hecho, faltando cinco minutos para los 90′, el costarricense recibió una falta en media cancha muy fuerte.El nacional sostuvo la pelota, quitó una marca y cuando ya se escapaba, el defensor rival se tiró con todo su cuerpo sobre la pierna derecha de Joel y le cayó con todo el peso encima.El exjugador del Arsenal de Inglaterra quedó en el césped quejándose del dolor y pasaron cerca de dos minutos hasta que pudo ponerse de pie, empero el renqueo lo afectó en los restantes minutos.La jugada fue tan fuerte que su autor, el futbolista de Cruz Azul Nacho Rivero, terminó expulsado.Pese a esa acción, el costarricense pudo sacar un gran centro en el 91′ para que su oncena pudiera empatar gracias a un cabezazo de José Alfonso Alvarado.En el presente certamen azteca, Joel acumula 278 minutos jugados en cuatro partidos y aunque todavía no abomba las redes, el seleccionado nacional sí ha creado varias ocasiones de gol.Ahora, el cuadro regiomontano buscará el liderato de la tabla en la jornada...