Kennedy Rocha volvió a rescatar al Herediano

Herediano encontró un amuleto, lo tiene en la banca y es brasileño. Se trata de Kennedy Rocha, quien volvió a rescatar a su equipo. Lo hizo en el compromiso anterior al darle la victoria ante Sporting 2 por 1 y contra Santos le bastaron cuatro minutos en la cancha para brindarle a su equipo el empate 1-1. Fue un rebote, sí, un balón que no remató, le pegó en el pecho sí, pero gol es gol. No importa si es feo o bonito, lo importante es conseguirlo y Rocha volvió a hacerse presente en la red.Empate fundamental de Rocha, quien le dio un respiro a Herediano que tuvo una noche complicada frente al cuadro visitante.Santos terminó el primer tiempo con el marcador a favor 1 por 0, resultado que puede sorprender por el rendimiento mostrado por los equipos en las cuatro fechas anteriores, donde Herediano ganó los cuatro juegos y los guapileños registraban dos empates y dos derrotas.Pero en la cancha y sobre todo transcurridos los primeros 15 minutos del encuentro, Santos mostró mayor aplomo, le cerró filas a Herediano cuando no tenía el balón y supo qué hacer cuando lo recuperó.Con el control de la pelota, los visitantes lo llevaban de pie a pie, en ocasiones lo cambiaban de costado siempre con sentido, por eso sus llegadas en ofensiva, pocas, pero con peligro.En este primer periodo Herediano no se vio veloz, no marcó diferencia con las individualidades de Gerson Torres, Jewisson Bennett y Anthony Contreras, quien pasó desapercibido en el ataque. Además Santos lució ordenado, no regaló espacios y le funcionó la línea de cinco en defensa.Al minuto 44 Santos consiguió un buen gol por la jugada, le pasearon la pelota a los florenses, se dio el cambio de juego y Keysher Fuller en su intento por despejar le dejó el balón a Luis José Hernández, quien sirvió dentro del área a la llegada de Starling Matarrita, quien le ganó la espalda a Juan Miguel Basulto, quien nunca se percató que lo madrugaron y Matarrita metió el pie para ponerle cifras al marcador.En el complemento, Herediano intentó imponerse, pero...