La Liga dejó ir medio boleto

San Isidro del General. Una hora poco usual para jugar al futbol y una cancha más parecida a una pista de motocross que a una cancha de futbol, fue el preámbulo de un juego difícil y enredado entre Pérez Zeledón y Alajuelense.Con mucho empuje por parte de los erizos, en los primeros treinta minutos parecía que Alajuelense se aventaja en la serie de cuartos de final, pero el repunte de los locales dio un punto para cada equipo, aunque Pérez Zeledón pudo salir con la victoria en su casa.El primer tiempo fue de dominio completo por parte de los manudos, que desde el minuto cuatro ya se había puesto en ventaja con goles del brasileño Leandrinho.En una jugada con balón parado, los erizos llegaron al gol luego de que Leandro Barrios tomará un rebote tras un remate de Pablo Gabas que pegó en el horizontal.En un campo intransitable como el del estadio Municipal de Pérez Zeledón, lo mejor que puede hacer un equipo es aprovechar todos los centros al área.Los rojinegros han sido efectivos durante el torneo en el juego aéreo y ayer no fue la excepción, ya que el mismo Leandrinho se encargaría de poner el 2-0 luego de un centro de Diego Estrada que no fue despejado por los generaleños y que quedó en pies del brasileño quien...