Una maestra es la encargada de revertir el marcador para el Herediano Femenino

La maestra de prescolar Daniela Coto llegó a dar clases al estadio Ebal Rodríguez, al ser la figura de la remontada ante el Municipal Pococí, que le permitió al Herediano derrotar como visitante 1-3 al Municipal Pococí y retomar el liderato del Torneo Apertura 2022.Coto, quien ingresó en el complemento para darle contundencia en ofensiva a las rojiamarillas, fue el factor desequilibrante, al marcar un tanto y asistir en un tiro de esquina a su compañera Yerlin Rojas para encaminar la victoria de las visitantes.Bajo un torrencial aguacero, las guaṕileñas se pusieron al frente con un tanto de cabeza de Regina Lobo al minuto 41, lo cual fue un justo premio al tener el dominio de las acciones.Pero en el complemento, con el ingreso de Coto y Rojas, el cuadro florense lució mejor y con mayor poder en el ataque lo que al final fue determinante para las dirigidas de Bernal Castillo.Precisamente al 63 Daniela sacó a relucir una de sus grandes virtudes, como es su fuerte remate con pierna izquierda. Coto cobró un tiro libre y tras el desvió de la defensa, la guardameta Daniela Pérez no pudo contener la pelota."Estoy practicando los remates de tiro libre, es una de mis virtudes porque le pego fuerte al balón. Siempre Paul Mayorga me aconsejó y me motivó a probar...