México resurge para darle un duro golpe a las aspiraciones de Jamaica

La Selección de México pasó de la angustia a la felicidad, al darle la vuelta al marcador en dos minutos y derrotar 1-2 a la Selección de Jamaica, en el estadio de Kingston, por las eliminatorias mundialistas a Catar 2022.La escuadra jamaiquina, con 10 hombres en la cancha, se había puesto adelante 1-0 con anotación de Daniel Anthomy Johnson al minuto 50, con lo cual los Reggae Boyz se metían de lleno por la pelea por el cuarto lugar de la eliminatoria, que da opción al repechaje al Mundial de Catar 2022.No obstante, la reacción de los mexicanos dejó al borde del abismo a los caribeños.Los mexicanos, próximos rivales de la Tricolor, este domingo 30 de enero en el Estadio Azteca, cortaron así una racha de dos derrotas consecutivas, luego de caer 2-0 ante los Estados Unidos y 2-1 frente a Canadá.La primera parte fue muy equilibrada, con un cuadro caribeño que intentó imponer sus condiciones, en gran medida a su poderío físico, mientras los...