Minor Álvarez mantiene viva la ilusión de Limón de arrebatarle al Saprissa el segundo lugar del Grupo B

El guardameta Minor Álvarez mantiene viva la osadía de Limón, en su lucha con Saprissa por el segundo lugar del Grupo B. Con un paradón en el minuto 92, ante un cabezazo frente al marco de Josué Mitchel, el meta conservó el empate 1-1 y le permitió a su equipo sumar un punto más -ahora son dos- sobre el equipo morado.El cancerbero ya había tapado la jugada más clara del segundo tiempo, al evitar con un buen achique, el remate del jamaiquino Craig Foster, en un mano a mano.Los caribeños llegaron a 19 unidades, dos más que el Saprissa, que tiene 17 y un duelo menos, ante el Santos de Guápiles, reprogramado para el 18 de noviembre, en el estadio Ebal Rodríguez.Desde el inicio del juego, la posesión de Pérez Zeledón siempre estuvo bajo amenaza de un contraataque limonense con Yuaycel Wright, el hombre en punta, de movilidad constante por todo el frente del ataque, de aquí para allá, listo para un pase al espacio que lo pusiera mano a mano con el guardameta.Cuando lo logró, apareció la valentía del guardameta Bryan Morales, vendado en la cabeza, sin temor a secuelas para su herida aún fresca, con varias puntadas, decidido a lanzarse hacia los pies del caribeño y lograr un trabonazo de pelota con las dos manos.Duelo parejo, de esos que extienden el 0 a 0, con pocas concesiones, y en los que la táctica fija a veces aparece como respuesta.La encontró Pérez Zeledón, en un tiro desquina, cuyo entrevero posterior, aprovechó Asdrúbal Gibbons, rematando con furia un balón suelto a un par de metros del marco, en el 36′. No perduró la alegría generaleña, porque apenas cuatro minutos minutos después cayó la paridad.Yuaycell Wright recordó que cuando la zancada no lo lleva el gol, su juego aéreo puede ser la solución. Y lo fue, gracias a un preciso centro de tiro libre, justo a su cabeza, en medio de varios generaleños.Un torrencial aguacero en el segundo tiempo dificultó aún más las...