Los 'Patitos'lideran

Goicoechea. - Gracias a una pifia de Iván García, el arquero de Barrio México, la Liga Junior anotó el primero de dos goles, que se traducirían en la segunda victoria de los erizos en el torneo de apertura de la Liga de Ascenso.Y es que el portero se confió demasiado cuando el defensa José Morales le pasó el balón, García, en lugar de tomarlo con sus manos iba a detener el pase con el pie; sin embargo, el esférico culminó en el fondo su arco.Gracias a esta acción los liguistas se impusieron en el marcador desde el minuto 11, en su visita al 'Colleya' Fonseca.Después del error, los mexicanistas buscaron enmendarlo, creando opciones para igualar el encuentro.La paridad la consiguió Geinel Down al minuto 32, y así se fueron al descanso con el 1 a 1.En el complemento ambas escuadras se...