Prensa española considera que Keylor Navas gana puntos a pasos agigantados

Keylor Navas está sumando puntos, el costarricense continúa demostrando en el campo que quiere la titularidad del Real en el final de la presente temporada y la venidera; eso se nota en su rendimiento y la prensa española lo acepta.La Nación hizo un sondeo con tres comunicadores españoles que le dan seguimiento al Madrid, quienes analizaron las actuaciones del tico desde que regresó Zinedine Zidane al banquillo y además evaluaron el futuro del jugador.El periodista de diario Marca, Juan Ignacio García, declaró que ahora Keylor cuenta con minutos lo que demuestra la mejoría en su condición respecto a la era de Santiago Solari, porque con el argentino solo actuaba en la Copa del Rey."Está claro que la situación de Navas ha mejorado mucho; por lo menos al final, porque recuperó la alegría, la confianza. En la etapa de Solari no dejó de entrenar duro y ahora se ve recompensado; el jueves contra el Getafe hizo un partidazo", dijo.Para García, el problema de Navas será cuando inicie el mercado de fichajes, ya que será motivo de discusión entre el estratega Zinedine Zidane y el presidente de la institución, Florentino Pérez."Keylor sigue teniendo un problema que es el club y el presidente. Zidane quiere a Keylor, pero el club quiere a Courtois. Si depende de Zidane, Keylor es el titular, pero yo lo que me temo es que Zidane terminará cediendo para que le fichen a Pogba. Hay que ver al final quién gana el pulso de la portería, si el técnico o el club", sentenció.Diego Martín, redactor de diario AS, destacó que Keylor es de los jugadores que está sobresaliendo en las pruebas del estratega galo para el curso venidero.El periodista fue enfático en que en España no se dudó de la capacidad de Keylor, pese a que no jugaba debido a su buena disposición a entrenar pese a las circunstancias."Keylor...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR