El primer gol de Gloriana Villalobos con Herediano significó el empate de su equipo ante Dimas Escazú

Gloriana Villalobos consiguió su primer gol con Herediano, pero no le quedó un sabor tan dulce como quería, porque su equipo empató (1-1) en la casa de Dimas Escazú.Sus movimientos en el medio campo y la facilidad para quitarse marcas, abrir espacios y generar peligro será clave para las florenses, pero en este nuevo comienzo del fútbol femenino, el Team no carburó tan bien y chocó contra un cuadro joven, pero muy compacto y envalentonado."Hay que darle gracias a Dios porque pudimos empezar, habíamos estado esperando este momento por mucho tiempo, hemos estado trabajando para este día que llegó. Fue un partido en el que nos complicamos solas, que estaba para ganarlo, Dimas hizo un gran esfuerzo, pero uno siempre quiere ganar", manifestó Villalobos en Canal 7.Un contraataque tempranero de las locales terminó en la apertura del marcador. Con una diagonal larga, por abajo y con remate cruzado, María Fernanda Figueroa venció a Priscilla Tapia.Con esa anotación, Dimas Escazú no se encerró, ni las rojiamarillas entraron en desesperación, a pesar de que sus múltiples incursiones al frente resultaban en vano, con Diana Sáenz, Wendy Acosta y la propia Villalobos.En el minuto 30, la arquera Vanessa Molina le hizo una falta en el área a Acosta y es Gloriana quien pone la pelota en el machón blanco y cobra la pena máxima, con una ejecución impecable y marca el 1-1.Daniela Coto probó suerte con un tiro libre, pero la florense no lo consiguió.La polémica aparece porque la escazuceña Cristel Sandí cae en el área, Yesmi Rodríguez le llevaba la mano en la cintura y hubo contacto. Las de casa pedían penal, pero árbitra continuó con el juego.En el segundo tiempo, Dimas Escazú se crece, porque Sandí ataca con más fuerza, en compañía de Daniela Contreras, debido a que el ingreso de la experimentada Adriana Guerrero activó el ímpetu de su equipo.La propia Guerrero estrelló la bola en el palo en el minuto 67.Un error garrafal de Vanessa Molina aceleró los corazones de las escazuceñas, porque esperaba atrapar la bola sin contratiempos, pero se le fue...