Priscilla Tapia levantó una muralla para darle la ventaja al Herediano en la semifinal ante Saprissa

Una verdadera muralla levantó la guardameta Priscila Tapia para mantener la ventaja del Herediano sobre el Saprissa y hacer prevalecer el marcador de 0-1 a favor de las florenses, en el juego de ida de la semifinal del Torneo de Apertura del fútbol femenino.En el duelo que se realizó en el Estadio Ricardo Saprissa, las moradas llegaron una y otra vez, intentando vulnerar a una Priscilla que se mostró imbatible, a pesar de las difíciles condiciones por la constante lluvia que estuvo presente, sobre todo en el primer tiempo.Pero también es claro que las josefinas, sobre todo en los primeros 20 minutos, tuvieron bajo el marco a las rojiamarillas, incluso en ese lapso de tiempo tuvieron seis tiros de esquina, pero no lograron materializar ninguna de sus oportunidades.Pero si Tapia fue punto alto para que su equipo alcanzara el triunfo, en la acera de enfrente la portera Dinia Díaz vivió una de cal y otra de arena, al fallar en forma aparatosa en una salida que le costó el gol en contra.Dinia, luego del yerro donde Alexa Herrera aprovechó para marcar el 0-1 al minuto 8, logró lavarse la cara en dos acciones decisivas ante remates de Diana Vallejos y Monserrat Diaz, evitando así que las dirigidas por Bernal Castillo aumentaran la cuenta.Alexa Herrera, anotadora del tanto de la victoria para...