Puntarenas incontenible: derrota a Grecia, le saca ocho puntos al Saprissa y once al Cartaginés

La insistencia y determinación del Puntarenas FC por alcanzar la victoria se vieron reflejadas en el limonense Steven Williams, quien caído, con su pie derecho habilitó a Yoserth Hernández, para que este asistiera a Anthony Hernández en la apertura del marcador para los locales.Fue el principio del fin para el Municipal Grecia, que vio cómo el Puntarenas FC fue una aplanadora que lo derrotó 3-1 en un estadio Miguel Lito Pérez a reventar, a pesar de la lluvia que no cesó en la mayor parte del compromiso.Los porteños, que se mantienen invictos en el Torneo Apertura 2022, fueron arrolladores en el complemento, después de una primera parte trabada, en la que intentaron por los costados, con las arremetidas de Anthony Hernández y Kliver Gómez, mientras los helénicos, con un muro defensivo bien escalonado contuvieron las arremetidas de los locales.Pero en la segunda parte, el Puerto se adueñó de las acciones, tomó el control de la pelota e hincó a un cuadro visitante que se vio totalmente superado.Ahora los puntarenenses consolidan su liderato, demostrando que su buen accionar no es casualidad. Con 13 puntos de 15 disputados, le sacan ocho unidades al Deportivo Saprissa y once al campeón nacional Cartaginés, que no levanta cabeza en el campeonato.Hasta el momento solo San Carlos parece haberle seguido el paso al sumar diez puntos y es el inmediato seguidor de los pupilos de Alexander Vargas.Luego del gol de Anthony Hernández, con un potente disparo desde los linderos del área que hizo estallar a la afición naranja, en el minuto 65, el conjunto porteño tomó las riendas del cotejo.Con el marcador a su favor, los areneros fueron incontenibles y como una marea alta...