A Raabe le gusta el amarillo

El ciclista costarricense Henry Raabe se mantiene como el mandamás de la Vuelta a Chiriquí.Hasta el momento se han disputado tres etapas. Y este hombre que milita con Coopenae Movistar Economy es el único corredor que ha logrado portar el maillot amarillo de líder general.Al igual que el sábado, ayer se disputó un circuito cerrado de 90 km frente a Cochez y Raabe supo responder con autoridad para hacer la defensa de su liderato.'Hubo una fuga bastante temprana que iba a pasarle factura al ciclista, llevábamos todo controlado y siempre cuidándonos lo posible para lo que viene', manifestó Raabe, quien ganó la Vuelta a Costa Rica en 2006 y 2007.Como en el giro chiricano hay bonificaciones, el brumoso embaló y ganó la segunda meta volante de la jornada. Con eso, los colombianos no podían hacerle daño en ese...