Real Madrid golea y vuelve al liderato

Sevilla. El Real Madrid, con tripleta de Cristiano Ronaldo, goleó ayer 2-6 al Sevilla, el mismo marcador que la pasada temporada, gracias a su insultante pegada en el Pizjuán, en un choque donde fueron expulsados Pepe antes del descanso y Manu del Moral al final.Al minuto 10, el portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcador tras un fantástico pase de Di María a la espalda de la zaga andaluza, que anduvo dormida. El 1-0 no hundió al Sevilla, pero dio mucha tranquilidad al equipo ayer de rojo.A partir de la media hora de partido el Real Madrid, con un futbol rápido, directo, sin elaboración, fue letal. Demostró su gran pegada y dejó casi sentenciado el choque al aumentar su renta hasta un 0-3, en un visto y no visto, con un gol de José Callejón, también a pase de Di María, muy inspirado, y otro de Cristiano Ronaldo.Pepe fue expulsado a un minuto del descanso y entró al campo el zaguero Albiol por Callejón, lo que dejó cierta oportunidad al Sevilla para buscar el milagro del empate.En...