Ruiz ayudó al Fulham a clasificar a otra ronda

El Fulham de Bryan Ruiz ganó 4-0 al Charlton y se clasificó a la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra.Este partido fue el debut del costarricense en la competencia, que es la más antigua del mundo.El encuentro se realizó en el estadio del Charlton, equipo de la tercera categoría en Inglaterra.'Fue un muy buen debut en la competición, principalmente porque ganamos. Charlton jugó muy bien, pero nos ayudó mucho anotar primero', declaró el tico al sitio oficial de su club.Bryan fue titular y permaneció en el campo durante todo el juego y logró dos asistencias.Clint Dempsey fue la figura del partido, anotó las primeras tres conquistas del Fulham.El estadounidense abrió el marcador apenas a los ocho minutos del encuentro.Las otras dos dianas del delantero vinieron en el segundo tiempo, una de ellas vía un cobro de penal. Damien Duff fue el anotador del cuarto gol.Dos de las cuatro dianas fueron gracias a asistencias de Bryan Ruiz y el penal que cobró Dempsey fue producto de una falta sobre el...