San Carlos deja ir opción de cazar a Puntarenas

San Carlos tenía todo para cazar a Puntarenas en el segundo lugar del Grupo B del Torneo de Apertura 2022, pero dejó escapar esa posibilidad en casa.Incluso, muy rápido se fueron al frente en el marcador en el duelo ante Santos de Guápiles, disputado la noche del sábado en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez de Ciudad Quesada.El primer gol del encuentro lo marcó Sugander Zúñiga, en una gran jugada que protagonizó con Marcos Julián Mena, cuando el cronómetro marcaba 21 minutos de la primera parte.La locura invadió el estadio norteño, pues en ese momento igualaban los puntos de los chuchequeros, que horas antes no pasaron del 0-0...