San Carlos desplaza al Saprissa del tercer lugar tras vencer a Guadalupe

Los Toros del Norte sufrieron, pero aguantaron el vendaval de Guadalupe y se mantienen en puestos de clasificación del Torneo de Clausura 2019, al derrotar 1-2 a Guadalupe como visitantes, en el estadio Colleya Fonseca.San Carlos sumó su tercera victoria en forma consecutiva, llegó a 22 puntos y desplazaron momentáneamente al Saprissa (20 puntos) del tercer lugar de la tabla de clasificación. Los morados se medirán a Carmelita este domingo, a la 1:30 p. m. en el estadio Rafael Bolaños.Los sancarleños lograron golpear en el momento justo, ante un conjunto josefino que tuvo opciones para emparejar el marcador, pero falló en la puntada finalEl cuadro norteño abrió la cuenta en el minuto 12, cuando Diego Madrigal se escabulló por la banda izquierda y centro hacia atrás, para que Álvaro Saborio de pierna izquierda le diera la ventaja a los visitantes marcando el 0-1.La igualdad para los locales llegó rápido, seis minutos después, cuando Geovanni Campos dejó estático al arquero Marco Madrigal, en un gran cobro de tiro libre.Más alla de las anotaciones, la primera parte fue muy trabada, con muchas faltas, lo que cortó el juego; ninguna de las dos escuadras tuvo el control de las acciones.En el complemento, los sancarleños tomaron nuevamente la batuta del compromiso gracias a la muy buena acción individual del volante José Luis Cordero, quien en el área se quitó a Josué Rodríguez y a Alejandro Zimmermann y remató para vencer al guardameta Torres al 52’ y anotar el 1-2.Con los números en contra, el técnico Geiner Segura movió el banquillo y los capitalinos se asentaron mejor en la cancha. Empezaron a generar más volumen...