San Carlos reacciona ante un tímido Santos

San Carlos se quitó un peso de encima la noche de este miércoles con la victoria de 3-0 sobre el Santos de Guápiles en el Carlos Ugalde.Los Toros del Norte venían de perder sus dos partidos en el reinicio del torneo, primero ante Jicaral (1-0) y el fin de semana contra Alajuelense (3-0).Esas derrotas los estaban alejando de la zona de clasificación, donde hay una cerrada lucha por el tercer y cuarto puesto, por lo que herir a los caribeños era una necesidad.El duelo también marcó el regreso de Luis Antonio Marín a su antigua casa. Ahí celebró muchas victorias y un título de campeón pero esta vez le tocó salir con la cabeza abajo.Santos nunca mostró argumentos para siquiera pensar en un empate y le permitió a su rival tener un triunfo mucho más tranquilo de lo imaginado.Dos de los tres goles llegaron en momentos oportunos, durante los primeros minutos de ambos tiempos. Casi como un balde de agua fría.Apenas en el 6′ los toros ya estaban con el marcador a su favor y Carlos Restrepo respiraba en medio de un regreso atropellado al país.El tanto lo marcó Jorman Aguilar, con un remate de zurda cruzado, al que nunca tuvo opción el arquero Douglas Forvis.El mismo guardameta salvó a su club en el 13′, mientras en el minuto 45 necesitó la ayuda del zaguero Rándall Alvarado luego de tener una pésima salida.La única llegada enserio de los visitantes sucedió en el 21′, con un zurdazo de Brayan López. Por momentos lograron acercarse al área sancarleña pero nunca fue con capacidad de generar peligro.Tras el descanso siguió igual y los cambios de...