San Carlos vuelve a meterse en la zona de clasificación

A San Carlos le costó, tuvo que ser paciente, pero encontró la victoria ante Jicaral con marcador de 2-1 en el Carlos Ugalde.Los tres puntos eran urgentes para un conjunto que ya tenía tres encuentros consecutivos sin ganar.En algún momento pareció que iba a sufrir otro revés, pero el técnico Luis Marín movió sus fichas y logró darle vuelta al 0-1 en su contra.Jicaral y San Carlos llegaron al duelo con la misma cantidad de puntos (22), por lo que el resultado era vital para cualquiera en una tabla de posiciones tan cerrada, donde cualquier descuido puede ser fatal.El campeón nacional evitó eso y ahora está en el cuarto puesto con 25 unidades, misma cantidad que Herediano, pero con peor diferencia de goles.La calma regresó a los de la Zona Norte, pero para eso han pasado por jornadas de inconstancia. Su desafío en este momento es cambiar y ser contundentes en lo que resta.Este domingo el club norteño llevó el peso del partido, pero fue su rival el que se fue al frente, en el minuto 56.Fue si acaso la segunda oportunidad clara de Jicaral, pero supo aprovecharla en pies de Jeffrey Valverde, quien disparó en los linderos del área.El empate llegó hasta que Álvaro Saborío ingresó de cambio. Su olfato goleador provocó el 1-1 en el minuto 78, cuando controló un balón suelto en el área, se dio media vuelta y remató.San Carlos fue más insistente para cambiar la historia y cinco minutos después ya tenía la puerta abierta al triunfo.El réferi Benjamín Pineda señaló penal tras una falta innecesaria sobre Osvaldo Rodríguez. Y de nuevo, apareció Saborío. Con un toque suave y ajustado al palo, decretó el segundo tanto (85′).Limón y la U suman...